
Chi siamo?
L’idea di portare il “panino americano” nel centro storico di Genova ha iniziato a trovare spazio nella nostra mente qualche anno fa.
Abbiamo iniziato a documentarci in lungo e in largo, mangiando quantità industriali di hamburger in ogni dove a Genova….Torino…Milano….Firenze…Berlino … per cercare di capire cosa offre il mercato e, soprattutto, cosa vuole il consumatore, un consumatore sempre più attento agli aspetti salutistici dei cibi, alla provenienza e alla genuinità delle materie prime.
Nasce da questa analisi l’idea di aprire un’ hamburgeria gourmet genovese che rispondesse a queste esigenze.
L'attenta scelta degli Ingredienti
La riuscita di un buon hamburger è determinata dalla qualità della carne e dal mix di tagli scelti per la macinazione. Per questo maciniamo al momento la punta di petto e il reale in modo da raggiungere la combinazione perfetta tra parte magra e parte grassa. E’ importante macinare la carne poco prima di cuocerla per far si che i suoi grassi non si sciolgano prima della cottura.
Utilizziamo solo ed esclusivamente la pregiata carne di Fassona Piemontese della Macelleria Oberto.
La macelleria Oberto ha come priorità la comunicazione di informazioni chiare semplici e corrette. Il controllo della filiera, permette di garantire la sicurezza delle modalità produttive e la provenienza dei capi.
Su ogni pezzo di carne che ci arriva ,è presente un’etichetta dove vengono riportate le informazioni più dettagliate come la razza , il sesso, la data di macellazione e l’azienda agricola da cui proviene il capo.




Venite a trovarci
Troverete un ambiente giovane, amichevole e famigliare dove vi serviremo hamburger gourmet di altissimo livello qualitativo accompagnato dalle birre artigianali Plurali, da tutte le altre marche note e da una Cola totalmente italiana prodotta a Torino, la MoleCola